|
|
Администрация Пользователь | 03.08.2010 в 19:29 | Мы предостерегаем доверчивых и падких на красивые цены покупателей. В интернете огромное количество мошенников и фирм однодневок. Не давно мы получили информацию об одном таком магазине с супер ценам на фототехнику, компьютеры и ноутбуки. http://www.bizpar.ru/ Внимание! Это мошенники!!! Будьте осторожны!!! Вы отправите им деньги и больше не увидите ни техники, ни денег!
p.s. Обращаемся ко всем. Кто знает еще адреса жуликов и мошенников, указывайте здесь. Давайте бороться с ворами вместе!!! | Руслан Пользователь | 04.08.2010 в 05:42 | Еще один магазин-мошенник тут http://optika-td.ru Без адреса,без имени и как обычно с супер ценами! | Андрей Пользователь | 04.08.2010 в 10:55 | | kon-f.com - вот еще те от кого ни товара ни дождешься ни денег обратно!!! | Владислав Пользователь | 22.02.2012 в 16:20 | | http://fotosmag.ru этот вас приятно удивит! | Руслан Пользователь | 23.02.2012 в 10:32 | | Вряд ли, приятно удивит. | Владимир Пользователь | 29.02.2012 в 15:11 | Есть сайт зарегистрированный на дальнем востоке. Внешнее оформление похоже на ваш сайт, даже название магазина тоже фотоарт.
Да действительно цены на сайте http://fotosmag.ru удевительные, вот только ждать заказ будете вечно. |
|
|
|
|